フラワーシャワーはお勧めです(投稿者とこのさん)東京マリオットホテル口コミ

とこの さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

フラワーシャワーはお勧めです

やりたい事を全てやった割には、そこまで初期見積もりから上がらなかった印象を受けました。
スイートルームに宿泊できる特典をつけて頂き、結婚式の良い記念になりました。

チャペルに一目惚れしました。白を基調とした緑の見えるチャペルはとても綺麗です。
披露宴会場の天井は高く、豪華な印象を与えます。
新しいホテルなので、お化粧室やロビーもとても綺麗です。

ビッグスプーンを会場で用意して頂きました。やってよかったです。

マリオット内にあるタカミブライダルのスタッフさんは皆さんとても親切でした。担当して下さった方はセンスが良くアドバイスも的確で、本当に良いドレスが選べました。
ドレスもたくさんの種類があり、アクセサリーや小物類も豊富でした。

お料理美味しかったよ、とたくさんの人に言われました。
ステーキにフォアグラが乗ったものをオプションでつけました。
当日はあまり食べられず試食会で食べたっきりなのですが、お金を払ってでももう一度フルコースで食べたいです。

フォアグラの乗ったステーキ

プランナーさんは熱心に取り組んでくれ、本当に頼りっぱなしでした。人柄もとてもよく、安心して式をお任せできました。
ヘアメイクは今までもプロの方にやって頂く機会はあったのですが、こんなに理想どおりの仕上がりになったのは初めてでした。

遠方に住んでいるため、打ち合わせ等全て新幹線で移動しました。品川駅からバスが出ておりタクシーで行っても近いので、アクセスしやすかったです。

式場を選ぶにあたり、七ヶ所の会場を見に行きました。
マリオットは最後に訪れた会場だったのですが、彼と二人でここがいいねと決めました。本当にマリオットで式をしてよかったです。

東京マリオットホテル
東京マリオットホテル weddingスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月16日)

とこの様

この度は口コミを投稿くださり、誠にありがとうございます。
また、素敵なコメントの数々をお寄せいただけましたこと、
心より感謝申し上げます。

マリオットで式をしてよかったと思っていただけましたこと、
誠に恐縮ではございますが、大変嬉しく思っております。

これからも素敵なご縁が続くことを心より願っております。
どうぞいつでもお近くにお越しの際はご遠慮なくお立ち寄りくださいませ。

末筆ながら、とこの様と大切なお相手様のご多幸を
心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとこのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00

東京マリオットホテル