シックで大人っぽい式場(投稿者masakisanさん)東京マリオットホテル口コミ

masakisan さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

シックで大人っぽい式場

ロビーはあまり広くないと感じました。ごちゃごちゃしていなくて、シンプル。すこし寂しい感じもしました。
お化粧室は明るく、手洗い場も多いです。
パウダースペースも広くて化粧直ししやすいです。ベビーベッドもあり、子連れの方にも使い勝手が良さそうです。
披露宴会場は地下の部屋でしたが、天井がとても高く、開放感を感じました。また照明の装飾が豪華で素敵でした。新郎新婦の背後には屏風のような鏡が設置してあるので、会場が広く見えます。

ムービーが作り込まれていた。またウェルカムボードも凝っていて、こだわりを感じた。

ボリュームは十分でした。
ポタージュにスナック?をつけて食べる食べ方が目新しかったです。

生ハムのエスプーマは濃厚な味。

お魚料理。ウニのソースが濃厚。

和牛とフォアグラ。

最初にゲストテーブルを担当されたスタッフから自己紹介があり、ホスピタリティを感じました。スタッフの制服が黒地に襟元には赤ラインが入っていて統一感があり、印象的です。
乾杯のドリンクを早々と飲み干してしまっていたので、次の飲み物を聞いてほしかった。中々スタッフがつかまらなかった。

品川駅高輪口から無料シャトルバスで5分。バスは1時間に3本はあり便利。ホテル敷地内は緑に囲まれており、都心とは思えないほど静かでした。チャペルからはお庭が見えて、すがすがしかったです。
関東のホテルについているチャペルは簡素でこじんまりしている所が多い印象ですが、マリオットのチャペルは広さを感じました。

東京マリオットホテル
東京マリオットホテル ウエディングサロン  より
(投稿日 : 2015年10月14日)

この度は、口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。

当スタッフのドリンクサービスにつきましては、サービスの行き届きが不十分のためにご不快な想いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を、全スタッフにきちんと共有をいたしまして、皆様に心からご満足いただけますよう、お客様目線のサービスに徹し、精進してまいります。

ホテル・会場の雰囲気やお料理内容につきましては、misakisan様にお気に召していただいたようで、大変光栄でございます。

品川という便利な立地にありながら、2000坪の大庭園がございますので、お近くにお立ち寄りの際は、ぜひ四季折々の御殿山庭園の景色やお食事のご利用等でお待ちしております。

misakisan様にお目にかかれますことを、東京マリオットホテルスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmasakisanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00

料理 9 スタッフ 7 立地 -  位