品川なのに、緑がいっぱい!(投稿者kuricoさん)東京マリオットホテル口コミ

kurico さん(14件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年10月

品川なのに、緑がいっぱい!

・ホテルがスタイリッシュだった
・独立型のチャペルで、お天気だったので緑いっぱいの中歩いてきもちよかった
・披露宴会場は、天井が高く広くてTHEホテルウェディングという感じでした

・バンドが好きな新郎だったので、ずっと演奏が流れていました。めったにない演出だったのでよかったです
・液体を入れて光る演出、きれいでした

• 演出

演出

美味しかったですが、特に印象に残るほどではありませんでした。

• 前菜

前菜

前菜おいしい!

お魚料理

お肉料理

デザート

・配膳のスタッフがあまり慣れていなかったようで、
乾杯酒のスパークリングワインが、人によって量が違っていたのは残念でした。
・挙式が始まり、新婦が入って来た時エスコートしているスタッフの女性がかなり大きな声で「ここでお辞儀!」
「はい、歩き始めて下さい!」と言っていたので、丸聞こえだった。
・挙式が終わった後、参列者が普通にバージンロードを歩いて出口へ向かっていました。特に誘導もなかったので。
今まで見てきた式場は、端の通路を通っていたので、驚きました。

品川からバス行きました。バスはバスの時刻に合わせないといけないし、待つのでやっぱり大変かな。

東京マリオットホテル
東京マリオットホテル ウエディングサロン一同   より
(投稿日 : 2015年10月14日)

この度は、口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。

当スタッフの対応やご案内により、kurico様に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を、全スタッフにきちんと共有をいたしまして、皆様に心からご満足いただけるよう、お客様目線のサービスに徹し、精進してまいります。

ホテルの雰囲気や披露宴内容につきまして、kurico様にお気に召していただいたようで、大変光栄でございます。
品川という便利な立地にありながら、2000坪の大庭園がございますので、お近くにお立ち寄りの際は、ぜひ四季折々の御殿山庭園の景色やお食事のご利用等でお待ちしております。

今回ご列席くださいました際に引き出物の中に口コミについてのご案内パンフレットが同封されていらっしゃいましたでしょうか。ご一読いただき、ぜひご連絡くださいますと幸いでございます。

kurico様にお目にかかれますことを、東京マリオットホテルスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkuricoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00

東京マリオットホテル