利用者に十分に行き届きた心遣いとサービス(投稿者1950さん)東京マリオットホテル口コミ

1950 さん(1件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

利用者に十分に行き届きた心遣いとサービス

それなりに値段はかかりました。ハワイで挙式をしたので最初は食事会のような簡素なものにする予定でしたが
プロフィールムービーやケーキカット、キャンドルサービス、ハワイでのムービー上映などあらゆるオプションを追加しているうちに200万円程度になりました。でも本当に食事会にしなくてよかったです。格式があり、シメるところはシメ、かつアットホームな披露宴ができました。

1日に2、3組程度なのでスタッフの方の気遣いが行き届いている。私は目白に住んでいますが、近くの某有名式場では1日に40組といううわさも。。。回転率がよくないその分利用者の満足度は高いと思います。

入口から主役の席まで赤いじゅうたんを特別にひいてもらい、バージンロードを作ってもらいました。
妻のお父さんの希望でした。相談した時に快諾してくださったのがうれしかったです。小さなことですがとても印象に残っています。
あと、プロフィールムービーが最高の出来でした。手前みそでごめんなさい。

提携業者のタカミブライダルの方の接客は最高でした。妻のマーメイドラインのドレスもすごくよかったです。 ハワイではAラインだったのでどうしようかという相談をスタッフの方にしたら提案されたのがマーメイドラインでした。
私も自分にぴったりのタキシードが見つかった。サイズも色もばっちりで文句ありません。

おいしかったです。ケーキも最高でした。

スタッフの方みなさん洗練されていて素敵な方ばかりでした。ぜひまたお会いした人ばかりです。本当にマリオットにしてよかったと思います。

シャトルバスを増やしてほしい。

二人で話合ってこだわりの入場曲、退場曲、ケーキカットの曲などを選びました。当日イメージ通りに演出してくれて最高でした。
準備はいろいろと大変だったのに終わってみるとあっという間です。これが結婚式ってものなんですね。家族、親族、奥さんの喜んだ顔が見れたし、あれだけ多くの人を集めて祝ってもらうなんてことは人生にもう無いと思います。
もし、これを読んで迷っている人がいたら、なんとかして結婚式はやるべきだと思います

東京マリオットホテル
(投稿日 : 2015年09月29日)

1950様

この度は口コミを投稿くださり、誠にありがとうございます。
また、素敵なコメントの数々をお寄せいただけましたこと、
心より感謝申し上げます。

1950様の「生の声」が、
今後、東京マリオットホテルをご検討いただくカップル様にとって
大変参考になることと存じます。

これからも素敵なご縁が続くことを心より願っております。
どうぞいつでもお近くにお越しの際はご遠慮なくお立ち寄りくださいませ。

末筆ながら、1950様と大切なお相手様のご多幸を
心よりお祈りしております。

weddingスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて1950さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00

料理 9 スタッフ 7 立地 -  位