チャペルは素敵です!(投稿者たらりんりんさん)東京マリオットホテル口コミ

たらりんりん さん(3件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

チャペルは素敵です!

まだまだ上がるのだろうなという印象でした。

式場はとても綺麗でしたがロビーは殺風景な印象を受けました。
アロマの香りがする会場ですと説明を受けましたが、ブライダルサロン以外は特に香りはなかったです。

チャペルから見た風景

自前の物を持ち込みたかったので特に話をしませんでした。

良くも悪くも普通の結婚式の料理だと思います。

マリオットのブランド力について教えていただきました。
否定から入るタイプの方だったので少し話し辛い印象でした。

品川駅からバスが出ていて便利でした。
ホテルの外観は少し古いと感じました。

チャペルは素敵でしたが、それ以外はあまり印象に残りませんでした。他の会場を見学する予定と伝えると、見学が終わる頃に連絡すると言われましたが特に連絡はありませんでした。

東京マリオットホテル
東京マリオットホテル ウエディングサロン一同  より
(投稿日 : 2015年08月25日)

この度は、大切なウエディングの場として、東京マリオットホテルをお選びくださり、誠にありがとうございます。

ご案内の中でたらりんりん様にはご不安を与えてしまったようで大変申し訳ございませんでした。今後、皆様に安心してご利用いただけますよう改善に努めていきます。

お料理の点でも、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ご参列の方々にお二人のおもてなしの気持ちが伝わるような美味しく素敵なお料理を、シェフもお打ち合わせに加わりながらご提案させていただければと思います。

なお、ロビーはあえて落ち着いた雰囲気にしておりまして、披露宴会場の扉を開けていただくとお二人らしいコーディネートが広がっているという演出になっております。是非、皆様の印象に残るようなオリジナリティのある会場コーディネートをご一緒に創っていけたらと思います。

ご当日、皆様の笑顔が溢れ、一生の記憶に残る素晴らしいウエディングになりますよう、スタッフ一同心をこめてお手伝いをしてまいります。ご質問やご相談等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたらりんりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00

料理 9 スタッフ 7 立地 -  位