ゲストを楽しませる演出が沢山☆(投稿者アキピさん)東京マリオットホテル口コミ

アキピ さん(7件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年08月

ゲストを楽しませる演出が沢山☆

特典としてついていたものが不要であれば料理やその他のことでアップグレードすることが可能とのこと。
予算を伝えるとその予算内で収まるようにいろいろな提案をしてくれる。

結婚式の会場と客室のフロアが別になっていて、シックで落ち着いている雰囲気。女性トイレの個室の数が多い。

ゲストを楽しませるようなサプライズの提案を頂いた。チャペルは2種類あり、1つは階段で上の階から降りてくるところが他の結婚式場にはない演出だった。当日でもどちらにするか変更可能であるところがよかった。

沢山の衣装があり、選択肢が多かったが、時期的に予約済みのものも多かった。
親身になってアドバイスをいただけて意見を参考にさせてもらった。

オリジナルメニューは凝ったものが多く、見た目から目を惹くものが多かった。味は予想とおり美味しかった。実際のボリュームの観点では、試食をしてから変更等含めて考える予定。

いろいろなプランを提示いただけそうで、分からない点が多い自分達にとって大変心強いと思った。

新幹線の止まる駅が近いため、遠方から来る方にも便利。都心だが、庭園もあり落ち着いて過ごせそう。

東京マリオットホテルウェディングサロン  より
(投稿日 : 2015年08月18日)

アキピ 様

この度は東京マリオットホテルへご見学にお越しくださいまして
誠に有難うございました。
また、温かいお言葉の数々を寄せてくださいましたこと
心より感謝申し上げます。

アキピ様と大切なお相手様が最良の一日を
迎えられますように、少しでもお役に立てましたら幸いでございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

Weddingスタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアキピさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00