豪華さ、真面目な結婚式にピッタリ!(投稿者さくのんさん)東京マリオットホテル口コミ

さくのん さん(2件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年07月

豪華さ、真面目な結婚式にピッタリ!

ホテルならではの豪華さがありました。挙式会場まで、お庭を通っていくのですが、都会の中とは思えない素敵なお庭でした。ロビーや、待合室、お化粧室も豪華でキレイでした。

豪華なお皿と綺麗な色のナフキン。

キャンドルサービスでした。定番でサプライズ感はありませんでした。メインでのキャンドルも、静かに盛り上がっていました。

お肉の大きさが食べやすくて、柔らかくてよかったです。

美味しかったお肉料理

特に気になった点はありませんでした。お料理のタイミングなどよかったと思います。

品川は京急、山手線、新幹線と、駅までは便利だと思いますがホテルまでバスかタクシーを利用しなければいけないので、不便と感じました。無料送迎バスの場所も少しわかりにくかったです。

宴会場の天井が高くて、やはりホテルでの豪華さがありました。

東京マリオットホテル
東京マリオットホテル ウエディングサロン一同  より
(投稿日 : 2015年07月31日)

この度は東京マリオットホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。さくのん様にお庭やお料理等ご満足いただけたようで、大変光栄でございます。

添付いただきましたメニューは、「マグロのミキュイ プチプチ野菜のイクラと山葵ボールを添えて」という大変好評をいただいているオードブルでございます。イクラに見立てた野菜のプチプチとした食感をお楽しみいただいております。お肉料理についても、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

また、会場へのアクセスに関しまして、ご不便をおかけいたしました。
おっしゃる通り駅のすぐぞばではございませんが、その分駅前の混雑感から離れ、2,000坪のお庭をお楽しみいただけたらと思います。

桜や紅葉の時期もとても情緒がございますので、
ぜひお庭の景色を見に遊びにいらしてくださいませ。

さくのん様のご来館を、東京マリオットホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくのんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00

東京マリオットホテル