天気が良ければガーデンでの挙式も素敵!(投稿者hiro90さん)東京マリオットホテル口コミ

hiro90 さん(7件) 男性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

天気が良ければガーデンでの挙式も素敵!

無料参加できるブライダルフェアだったが、イメージを掴みやすいようにとても丁寧に応対してくれた。見積もりについては、ある程度理解しやすかったが、内容にしては少し高いかな?と感じられた。

建物は2013年に改装されたとのことでかなり綺麗。また宿泊客もレベルの高い人が多いように見受けられ、落ち着いた雰囲気だった。

チャペルフォレスト

チャペルスカイ

チャペルスカイから宴会場への通路

親族控え室

中規模宴会場 カメリア

大規模宴会場 サウス@

大規模宴会場 サウスA

新郎新婦控え室

特に演出の話にはならなかったので未評価。

食べる場所がブライダルサロンの狭い一室だったからかもしれないが、まずくもなくおいしくもなく、といった印象だった。カタログなどで豪語するほどではないかもしれない。

試食のプレート

おそらく若手の方で少し頼りない側面も見受けられたが、必要最低限の情報を簡潔に伝えようとはしてくれた。たくさんコミュニケーションを取って提案をしてもらいたい人には物足りないかもしれない。

徒歩だと少し遠く感じるが、1時間に3本ある無料シャトルバスでそこまで気にならない。品川そのものの便がいいので、遠方から来る場合もいい。

挙式と披露宴が通常宿泊客と隔てられていたのはかなり好ポイント。地下なので気になる人は気になるかもしれないが、まわりの騒音に苛まされることがないのは安心できるかも。

受付周辺

ゲスト待合スペース

東京マリオットホテル
東京マリオットホテル ウエディングサロン  より
(投稿日 : 2015年06月23日)

hiro90様

先日は、数あるホテルの中から東京マリオットホテルにご来館頂きまして本当にありがとうございました。

また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

頂いたお言葉を真摯に受け止めまして、ご見学にいらして頂いた皆様によりご満足して頂けるご案内ができるよう、サービスの向上に努めてまいりたいと思っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhiro90さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00

料理 9 スタッフ 7 立地 -  位