緑に囲まれたチャペル(投稿者maple22さん)東京マリオットホテル口コミ

maple22 さん(3件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年05月

緑に囲まれたチャペル

挙式会場は「ザ・フォレスト」でした!
独立型のチャペル。名前の通り、森の中にあります!
チャペルの外は池があって、緑も見えて、自然を感じられるチャペルです!

ただ天井が低めなのと、チャペルに行くまでに階段が結構あるので、そこがちょっとネックかと。
参列した日は小雨が降っていたので、ヒールが滑りそうになりました。

芸能人が来る、という演出があり、とても楽しかったです!
また、花嫁からのビデオレターが本当に感動しました!

料理はとっても美味しかったです!
ボリュームも結構多く、お腹いっぱいになりました!

とにかくスタッフの方の接客がよろしくないです。
飲み物を頼んでも来ない、食べるのがゆっくりだったのも悪いのですが、食べてる途中と分かっていても、下げてもいいか何度も聞いてくる。
周りをみたら、他のテーブルでも同じようなことが起きてました。

せっかく美味しい食事だったのに、それが本当に残念でした。

最寄り駅からはバスが出てますのでアクセスは便利です!
バス乗り場も割とわかりやすいので、初めて行く方も安心かと思います!

挙式、披露宴、食事はとーってもよかったのですが、スタッフの方の対応が本当に残念でした。
式の後、ラウンジも利用したのですが、そこのスタッフさんも対応があまり良くなく、残念です。

東京マリオットホテル
東京マリオットホテル ウエディングサロン一同  より
(投稿日 : 2015年05月24日)

この度は、口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。

当スタッフの対応により、maple22様に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を、全スタッフにきちんと共有をいたしまして、皆様に心からご満足いただけるよう、お客様目線のサービスに徹し、精進してまいります。

挙式・披露宴・料理やアクセスについて、maple22様にお気に召していただいたようで、大変光栄でございます。
品川という便利な立地にありながら、2000坪の大庭園がございますので、お近くにお立ち寄りの際は、ぜひ四季折々の御殿山庭園の景色やお食事のご利用等でお待ちしております。

maple22様にお目にかかれますことを、東京マリオットホテルスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaple22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00

料理 9 スタッフ 7 立地 -  位