新しいホテルならではの良さがあります(投稿者ぱぱぱぱんださん)東京マリオットホテル口コミ

ぱぱぱぱんだ さん(13件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

新しいホテルならではの良さがあります

お値段は想像よりお安かったと思います。特にボールルームは素敵でコスト的にはお奨めかと思います。

控え室も広く、二重扉の喫煙室やトイレまで、さすがホテルといった設備で、かつほぼワンフロアで完結できるのはいいと思いました。

ホテルそのものも2013年にできたばかりと新しく、特に右側にホテルの庭園が見える、白をベースにした明るく美しいチャペルはとても魅力に感じました。

会場下見の通りすがりにちらっと見ただけですが、ドレスの色も種類も豊富で、新郎用も豊富。カラーコーディネートもしてくれるそうでワクワクしました。

少しですが、いただきました。前菜はとても美味しかったのですが、お魚の塩味が濃かったのがとても残念です。相手のは普通に美味しく、料理重視だったので、味にばらつきがあることに不安を感じました。

プランナーさんは、経験も豊富で、非常に信頼できる方でした。また、その方のスタッフも良かったです。

品川駅からバス。アクセスはいいと思います。

東京マリオットホテル
東京マリオットホテル ウエディングサロン一同  より
(投稿日 : 2015年05月24日)

この度は数多くの会場の中から、東京マリオットホテルにご来館くださいまして、誠にありがとうございました。

ぱぱぱぱんだ様にザ・ゴテンヤマボールルームの雰囲気や施設面、チャペル等をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
ゲストの皆さまに心地よく過ごしていただけるよう、控室をしっかりとご用意し、移動のご負担が無いよう、ワンフロアでご案内をしております。

料理の味付けについて、ぱぱぱぱんだ様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見をシェフに共有しまして、今後は皆様にご満足いただけるメニューをご用意できるよう、徹底してまいります。

ぱぱぱぱんだ様は引き続き、結婚式会場をお探しでいらっしゃるのでしょうか。宜しければ、ご納得いただけるよう再度ご試食をご準備をさせていただけましたら幸いでございます。

ぱぱぱぱんだ様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱぱぱぱんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00

料理 9 スタッフ 7 立地 -  位