とても素敵な今風ホテル(投稿者ゆきちゃんんんさん)東京マリオットホテル口コミ

ゆきちゃんんん さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

とても素敵な今風ホテル

豪華にしようとすればどんどん際限なくお金がかかります。でも相談すると、お花とかは安くても可愛いものにしてもらいました!式場を即決すると割引があります。

一年ちょっと前に出来たばかりでとても綺麗なホテルです。現代風のつくりで洗練されたかんじでした。挙式会場の横は緑豊かなガーデンでとても素敵です。挙式と披露宴会場が近いのも魅力でした!

挙式会場

映像や光の演出も今風。
LEDライトやムービングらいと、プロジェクションマッピング等。ただ一つ一つそれなりにお金がかかります。

とても可愛いドレスばかりでした。

料理は大満足でした。事前の試食会ちはお金がかかります。
お肉料理が高そう!おいしかった!とみなさまに行っていただきました。

みなさまとても親切。
やりたいことをきちんと叶えてくれました。

品川か無料のシャトルバスに乗れば品川から歩く距離は1番少ないホテルです!慣れてからは彼と歩いて行ったりもしていました!品川は新幹線他、在来線からのアクセスがとても良いので、ゲストかたには喜ばれました。

なし

東京マリオットホテル
(投稿日 : 2015年05月14日)

ゆきちゃんんん 様

この度は口コミを投稿くださり、誠にありがとうございます。
また、素敵なコメントの数々をお寄せいただけましたこと、
心より感謝申し上げます。

ゆきちゃんんん様の「生の声」が、
今後、東京マリオットホテルをご検討いただくカップル様にとって
大変参考になることと存じます。

これからも素敵なご縁が続くことを心より願っております。
どうぞいつでもお近くにお越しの際はご遠慮なくお立ち寄りくださいませ。

末筆ながら、ゆきちゃんんん様と大切なお相手様のご多幸を
心よりお祈りしております。

weddingスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきちゃんんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00

料理 9 スタッフ 7 立地 -  位