スタッフの真心がつまっている式場(投稿者ともみンさん)小さな結婚式 ヒルトン東京 お台場口コミ

ともみン さん(1件) 女性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年06月

スタッフの真心がつまっている式場

ロビーはクリスマスが近いのもあって、クリスマスムードで、とてもきれいでした。
お化粧室も、とてもキレイで、鏡も大きくて見やすかった感じがしました。

新郎、新婦のご両親からの言葉はとても感動しました。

どれも本当に美味しかった印象があります。見た目もキレイでした。味は、緊張していてあまり覚えてないのです。

式場スタッフのみなさんは、とても気を配っていただいて、なれない靴でいったため、靴擦れをしてしまったのですが、処置をして頂きました。

駅から降りて、すぐだったので、とてもわかりやすかったです。
二次会の会場は、海が見えてとてもキレイでした。

私も、この式場であげたいなと、素直に思いました。スタッフのみなさんの対応のよさと、何より式場が素敵でした。素敵な式に呼んでくれた友人に感謝したいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてともみンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。