豪華でロケーションもよさそうでした。(投稿者デップさん)小さな結婚式 ヒルトン東京 お台場口コミ

デップ さん(10件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年05月

豪華でロケーションもよさそうでした。

とても豪華な式場でビックリ。披露宴からの参加でしたが入口のクリスマスツリーも雰囲気があり会場も白を基調としていてよかったです。ただ会場がたくさんありわかりずらかったです。

友達と写真を撮りにいったら新婦のところにライトがあり写真映えするようにしていたのにはびっくりでした。

一流シェフの合作だけあって豪華なのはもちろんいつもと違った工夫をこらした料理ばかりでした。とてもおいしかったです。

• 前菜

前菜

包み焼

魚料理

肉料理

デザート

正直スタッフの対応に差がありました。自分のテーブルの担当の人が新人だったようでうまく伝わらずなかなか飲み物が出てこなかったり下げて欲しくないものを下げてしまったり…。有名なホテルで期待もあったので少し残念でした。

駅前で交通の便はとても良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてデップさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。