• - 詳細

お洒落・大人な二次会に(投稿者iwk04さん)TOOTH TOOTH TOKYO口コミ

iwk04 さん(9件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年06月

お洒落・大人な二次会に

お洒落で大人な雰囲気の会場でした。
招待されたのは昼でしたが、地下のフロアで照明も落とし気味のため、結構暗いです。
冬だったので上着をかけるハンガーラック(大きいもの3台くらい)が用意されていましたが、80名ほど来ていたのでギリギリでした。
新郎新婦入場は階段から降りてきたので、控室が1階にあるようです。

友人や会社同僚からのお祝いムービーがありました。
また、披露宴を別会場で行なったため、その時の映像が歓談中に流されていました。披露宴の様子がわかり、久々に会う友人とも映像の話で話題が広がったのでとても良いと思いました。

立食でしたが人数に見合った量で出たと思います。小さなグラスに入っている前菜など、見た目もお洒落でした。
時間が昼食時でしたので、パスタが数種類出ており満足できました。
デザートに出たマカロン、ウエディングケーキが特に美味しかったです。

駅から近く、かつ周りは騒がしくない立地です。

挙式後のお披露目パーティーで参加しました。
新郎新婦の会社上司や親族も参加していたのですが、堅苦しい感じにはならず終始和やかでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてiwk04さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。