とにかくオシャレでアットホームな会場(投稿者じゅん2さん)SETRE MARINA BIWAKO口コミ

じゅん2 さん(1件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年01月

とにかくオシャレでアットホームな会場
全てに満足でした!特にありません

結婚式の金額は決して安いとは言えませんでしたが、自分たちのやりたいことは全てできたし満足しています。またプランナーさんも親身に相談に乗ってくれて、本当に素敵な結婚式になったと思う。

とても景色の良い会場で、シンプル・ナチュラルで統一された雰囲気は何よりもオシャレでした。
来てくれた友人や親族皆が会場の雰囲気を喜んでくれた!
そしてどこよりもびわ湖が近くそこも会場を気に入ったポイントでした。

自分たちのやりたい演出が全てでき本当に満足しています。
結婚式でクルージング入場が出来た事は最高の思い出です!

結婚式の準備で一番楽しかったのは衣裳選びでした!
妻は自分の着たい衣装がたくさんありすぎて困っていましたが、二人でたくさん悩んで相談し、素敵な衣装を決めることができ良かったです。衣裳担当の方も何度も何度も相談に乗ってくださり本当に感謝しています。

料理はイタリアンのフルコースで、パスタなどもあり非常に珍しくそして何よりも全て美味しかった!
イタリア本場の食材を使用し、また地産地消にもこだわって滋賀県の食材も使用しているそうです。
来てくださった方もみんな美味しいと言ってくれました。

担当のプランナーさんは本当に頼りになる方で、私たちのわがままも嫌な顔せず聞いてくれて本当に感謝しています。会場を選ぶきっかけになったのもプランナーさんが大きく影響していました。

守山駅・堅田駅どちらからも来れること、また会場でバスを1台用意してくれていたので特に困ることもなかったです。

予算の面などでセトレにするかとても悩みましたが、一生に一度の大切な結婚式をセトレで行うことができて本当によかったと思っています。何よりも私たち以上に両親が喜んでくれ、本当に嬉しかったです!また記念日には是非、ホテルを利用したいと思っています。本当にありがとうございました。

打合せの時に見えるこの景色が好き!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 7

滋賀県の他の式場を探す