ハイクオリティ!宿泊もお考えの方おすすめ(投稿者ぴょ3さん)SETRE MARINA BIWAKO口コミ

ぴょ3 さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年08月

ハイクオリティ!宿泊もお考えの方おすすめ

すべてにおいて、お洒落!
とくに エントランスが気に入りました。
ハデハデしくなく ナチュラルな雰囲気がとっても理想的でした!
加えて ホテルに泊まることができるのが 魅力的でした。
遠方から来る 親戚が多いので 利用したいと思いました。
ホテル館内も デザイン性が 素晴らしく、こんなホテル見たことありません!

エントランスがとっても可愛い♪

すてきな廊下

木の香りのする客室

クルーザー入場や 花火の演出が 印象的でした。
周りの友人にも そんな 演出をしている人は見たことがなかったので、すごく 特別感のある素敵な演出だなと思いました。

結婚式でイタリアンという イメージがなかったのですが、試食をしてみて びっくり!
大大大満足でした!
見た目、味どちらも とても素晴らしかったです!

とっても笑顔が素敵でした!
担当して下さった方だけでなく、ほかのプランナーさんも 丁寧に対応してくださいました。
はじめてで 緊張していましたが、楽しくお話してくださって とても 楽しかったです

堅田駅からバスで15分ほどでした。
バス停が目の前でしたので 交通の便では苦労しませんでした。
目の前に 琵琶湖が広がり、ロケーションもばっちり☆

以前から気になっていた式場
まだ新しくおしゃれな外観に一目惚れしました。
見学してみると 外観だけでなく、中もとっても素敵で思わずテンションがあがりました。
スタッフの方も 気持ちのいい 接客で よかったです。

屋上からの眺めも とってもよかったです

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴょ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 7

滋賀県の他の式場を探す