暖かく安心感がある会場(投稿者りりもーさん)SETRE MARINA BIWAKO口コミ

りりもー さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2015年08月

暖かく安心感がある会場

建物自体が新しいので綺麗で清潔感もあり、チャペルは木の香りがして良かったです!

外観とにかく素敵でした!

花火があったので特別感があってよかったです!
演出も色々こだわっていたので楽しかったです!

私はアレルギーがあったのですが、しっかり対応もしてくださり安心して食べられました。
温かい状態で出てきたので味もとても満足でした。

会場のスタッフの皆様は暖かく細かい所までしっかり見ていらっしゃったので少し困ってる事があったときもすぐに声を掛けていただきすごく助かりました。
スタッフの笑顔も素敵でした!!

目の前には琵琶湖がありガーデンもすごく綺麗に整備されており自然をとても感じられるロケーションでした。
アクセスに関しては、良いとは言えませんがバスもありましたので不便とまでは思わなかったです。
それよりもロケーションの素晴らしさに感動しっぱないでした!

今までになかった良さをたくさん兼ね備えている会場だと思い投稿しました!
ここまでのロケーションを楽しめるのはここだけと思いました。
スタッフの方たちも暖かくまた遊びに行きたい場所です♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりりもーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 7

滋賀県の他の式場を探す