「滋賀らしさ×二人らしさ」が素敵!(投稿者みんみなさん)SETRE MARINA BIWAKO口コミ

みんみな さん(1件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年08月

「滋賀らしさ×二人らしさ」が素敵!

会場はコンクリートのオシャレな空間、チャペルは木の暖かい空間で、このギャップがまたオシャレで素敵でした。
結婚式場にはなかなかない素敵な雰囲気でした。

ウェルカムスペースがとてもオシャレ!

お食事や歓談がメインで、ゆっくりと過ごすことができ満足でした。
そして最後に新郎新婦からのサプライズでびわ湖からの打ち上げ花火の演出があり最後まで本当に楽しい結婚式でした。

花火の演出に感動!

一番楽しみにしていたお料理もとても美味しく大満足でした。
滋賀の食材も使用しており、近江牛の美味しさには驚きました。
また結婚式でイタリアンというのもオシャレだと感じました。

近江牛のグリルが美味しかったです!

スタッフの皆さんはとても良い方ばかりで、余興ではこちらの無理なお願いにも答えて頂き本当に感謝しています。

大学時代の友人の結婚式で訪れました。滋賀へ来ることが初めてだったので、びわ湖の景色等たのしみにしていたのですが、想像以上の景色に感動しました。
チャペルや会場、どこにいてもびわ湖の景色が広がり、夕方の結婚式でしたので、綺麗な夕日も見ることができロケーションは大変満足でした。

本当に素敵な結婚式だったので、口コミしたいと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみんみなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 7

滋賀県の他の式場を探す