• - 詳細

自分たちらしいウェデイング・パーティーを(投稿者りりー382さん)AMBER WEDDING口コミ

りりー382 さん(2件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年11月

自分たちらしいウェデイング・パーティーを

基本プランでもケーキやお料理など充実していました。私たちはこだわりで引き出物の予算をアップしましたが、そういった細かな調整もしやすいです。

披露宴会場は落ち着いた雰囲気でドレスがとても映えました。そして挙式当日は施設全体を自分たちだけで使うことが出来る、というのが非常に良かったです。違う部屋では別の挙式をしている、といったことがないのでゆっくりと落ち着いた空間でパーティーをすることが出来ました。

会場の装飾、ウェルカムスペース、お色直し、テーブルラウンド、余興などにおいて、手作りしたりこだわりの物を取り寄せたりしてオリジナリティを出すことが出来ました。式場スタッフの皆様には大変なお願いをいろいろしてしまいましたが、全て柔軟に対応してくださいました。

提携先の衣装を着用しました。ドレスは種類が豊富で、標準プラン内でも可愛いドレスがたくさんありました。

事前に試食をしたかったのですが、なかなか都合が合わず出来ませんでした。しかし当日のお料理は地元の食材がたくさん使われたとっても丁寧で美味しいお料理でした。ゲストの方からも、ボリュームもあり美味しかったと好評でした。

担当して下さったプランナーさんをはじめ、式場スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。打ち合わせもスムーズに進みました。

駅や善知鳥神社から近いので非常に良い立地です。また街中にあるので、2次会・3次会に出る時も動きやすく、ホテルも近くて便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりりー382さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青森県の他の式場を探す