• - 詳細

アットホームで贅沢なリゾート挙式(投稿者ないちヨメさん)百名伽藍口コミ

ないちヨメ さん(3件) 女性

挙式日 2012年07月

投稿日 2015年05月

アットホームで贅沢なリゾート挙式

挙式当時はできたばかりだったので、あまり決まったプランなどもなく、スタッフさんも慣れていない状態でしたが、こちらの要望をできるだけ受け入れてくれて、金額も良心的に考慮して下さいました。

こじんまりとした会場はシンプルモダンでありながらアットホームな感じもあり、目の前に広がる綺麗な海を見ながらの挙式は、和やかで温かい雰囲気に包まれて行うことができました。

神父さんや式中の演奏を友人にやってもらったり、挙式後のビーチでのブーケプルズ、シャンパンなどほぼすべてと言っていいほど自由に、こちらの希望に沿っていただけました。

希望をできる限り汲んで頂いて、満足していますが、当日の段取りでスタッフの不慣れさが出てしまい、式開始時に控室から親族が呼ばれていなかったり、招待客の誘導や時間の管理に不足があった点で星マイナスです。

ロケーションは素晴らしいです。沖縄のきれいな海が目の前に広がり素敵!!につきます。が、交通の便でいえば決して良くなく、慣れない方は迷うかも。でも行ってよかったと思う場所だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてないちヨメさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す