憧れの結婚式を叶えられる場所!(投稿者yuu0さん)天空の森 セントクレアヒルズ口コミ

yuu0 さん(8件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年05月

憧れの結婚式を叶えられる場所!

今まで、何度かステンドグラスのチャペル挙式に参加しましたが、ステンドグラスに日差しが入って一番綺麗でした!とても綺麗で洗礼された雰囲気で素敵でした。

新郎新婦様だけではなく、みんなで一緒にできる演出があったのでとても盛り上がりました!また、ご両親へのお手紙の時は雰囲気がガラッと変わっていたのでメリハリがあって良かったです。

味はもちろんですが、盛り付けが凝っていて目で見ても楽しむことができました。全体のバランスが良く、ちょうどいい満腹感でした。

とても気にかけてくださる方たちばかりで、お手洗いの場所を探していると、明るく丁寧に接していただいたので印象が良かったです。また、お料理を持ってきてくださるスタッフの気遣いが行き届いていて、さすがだなと感じました。

大分駅からタクシーで5分くらいで式場につきました!高台に式場があるので、お店や住宅と離れていてプライベート感があって良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuu0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す