憧れの結婚式を叶えられる場所!(投稿者yuu0さん)天空の森 セントクレアヒルズ口コミ

yuu0 さん(8件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年05月

憧れの結婚式を叶えられる場所!

今まで、何度かステンドグラスのチャペル挙式に参加しましたが、ステンドグラスに日差しが入って一番綺麗でした!とても綺麗で洗礼された雰囲気で素敵でした。

新郎新婦様だけではなく、みんなで一緒にできる演出があったのでとても盛り上がりました!また、ご両親へのお手紙の時は雰囲気がガラッと変わっていたのでメリハリがあって良かったです。

味はもちろんですが、盛り付けが凝っていて目で見ても楽しむことができました。全体のバランスが良く、ちょうどいい満腹感でした。

とても気にかけてくださる方たちばかりで、お手洗いの場所を探していると、明るく丁寧に接していただいたので印象が良かったです。また、お料理を持ってきてくださるスタッフの気遣いが行き届いていて、さすがだなと感じました。

大分駅からタクシーで5分くらいで式場につきました!高台に式場があるので、お店や住宅と離れていてプライベート感があって良かったです。

天空の森 セントクレアヒルズ
(投稿日 : 2016年05月10日)

yuu0様

この度は、セントクレアヒルズの結婚式へご参列頂きましてありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

チャペルには大変こだわりを持っており、ホワイトで統一された空間に
シャンデリアとステンドグラス、チャペルを出ると大階段で
参列者全員並んでも余裕がある大きな階段があるのが私たちの自慢の一つです。

お料理に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お料理を楽しんで頂き、大変嬉しく思います。
より一層皆様に頼んで頂けるよう、行き届いたサービスに取り組んでまいります。

アクセス面では、送迎バスの手配も可能ですのでご相談くださいませ。

セントクレアヒルズは、ご参列の皆様・新郎新婦様に素敵な
お時間をお過ごしいただく事をこれからも心がけて、
努力してまいります。この度は本当にたくさんのお褒めの言葉と
感想を投稿頂き、誠にありがとうございました。

セントクレアヒルズ BIGフェア開催!!
【残り3組限定!】映画×ウエディング☆プレミアムフェア

5月15日(日)10:00〜19:00

まるで映画館に来たような空間や演出をご用意!
とっても楽しい1日になること間違いなし!
この日限定の特製ハーフコースや相談会も入ったスタッフイチオシのフェア♪

特典

※ご試食会
※ご試着会
※お料理・引出物展示
※会場コーディネート

【お問い合わせ先】通話無料 0066-9680-572582

天空の森 セントクレアヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuu0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572582 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 ※祝日除く 受付時間11:00〜20:00

大分県の他の式場を探す