大聖堂とお料理と絶景(投稿者るーたさん)天空の森 セントクレアヒルズ口コミ

るーた さん(4件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年04月

大聖堂とお料理と絶景
車がなかったら行きづらい

初めて大聖堂のある式場に行ったが、とにかく感動した。間違いなくチャペルは今まで見た中で1番すごかった。白をベースに作られていて、まだ建物も相当新しいのか、すごくキレイだった。

スクリーンの大きさには驚いた。映像が多かったので、ゆったりした結婚式になっていた。あとは、余興はほとんどなく、庭でゆったり過ごしたり大人な感じの結婚式だった。

多分、新郎新婦も頑張ったのだと思うが、かなり豪華で美味しいコースが出てきた。特に豊後牛のステーキは、肉好きの私でも大満足のお肉でした。品数、量ともに大満足。

テーブルのサービスをしてくれた方が、とてもフレンドリーで、あと気付きがすごかった。飲み物は頼みたいなーって言う前に常に出てくるし、終日至れり尽くせりな感じだった。

立地は普通に考えるといい方ではないが、それを上回る絶景の見晴らしが素晴らしかった。大分インターすぐ近くなので車で行った私たちにとってはかなり助かる立地だった。駐車場もあったので車を止めて、式場のあるところから記念撮影した。近くまでくれば、すぐに分かるくらい大きな大聖堂が目印になっている。

天空の森 セントクレアヒルズ ウェディング担当プランナー
天空の森 セントクレアヒルズ
ウェディング担当プランナー  より
(投稿日 : 2016年04月23日)

るーた 様

この度は貴重な口コミ投稿を頂きまして、有難う御座います。

るーた様よりお褒めの言葉をいただきスタッフ一同心より
喜んでおります。ありがとうございます。

また、セントクレアヒルズのに足を運んで頂きまして
誠に有難う御座います。

沢山のお褒めのお言葉ありがとう御座います。
式場スタッフの対応や披露宴会場の演出、
お料理のすべてにおいて自信を持ってご案内させて頂いております。

そして、他のゲストの方にも大変ご好評を頂いております。

また機会が御座いました、セントクレアヒルズの会場へお気軽にお越しくださいませ。

ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

・・・・・口コミご覧の皆さまへ・・・・・

さらに人気演出も体験できるフェア!料理長イチオシの4皿試食付きで楽しく見学♪

『一品試食付き』★特産牛フィレ肉贅沢試食+特典有相談会★

※ご試食会
※ご試着会
※お料理・引出物展示
※会場コーディネート

【お問い合わせ先】通話無料 0066-9680-572582

天空の森 セントクレアヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

豊後牛ステーキ@
豊後牛ステーキ@
豊後牛ステーキA
豊後牛ステーキA
豊後牛ステーキB
豊後牛ステーキB

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるーたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572582 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 ※祝日除く 受付時間11:00〜20:00

大分県の他の式場を探す