ロケーションと会場の雰囲気(投稿者asupさん)天空の森 セントクレアヒルズ口コミ

asup さん(6件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年02月

ロケーションと会場の雰囲気
会場への送迎バスがない

外観が真っ白で綺麗でした。中に入るとインテリアも素敵で上品な雰囲気でした。控室も綺麗にされていてロビーも景色を眺めながらゆっくり出来ました。お化粧室の雰囲気もオシャレでアメニティもたくさん置いててくれて嬉しかったです。

ステンドグラスの大聖堂がとても素敵でそれだけでも演出になるのに演奏者の奏でる音が鳴り響いてとてもかっこよくジーンと来ました。プールに二人らしいアレンジでお花を浮かせていました。
私たちを含めた演出も考えてくれていてみんなで楽しむことが出来ました。

二人のこだわりが詰まったお料理だったと思います。お料理のデザインも可愛いしお洒落だし、なんといっても美味しかったです。招いてもらって一番気になるのはお料理なので・・・とっても大満足でした。

皆さんとても協力的な方ばかりで、気が利いていてちょっとしたお願いにも気軽に答えてくださいました。
スタッフの皆さんの想いも伝わってきてとてもいいお式でした。

ロケーションばっちりで、眺めているだけで幸せな気持ちになりました。
大分インターから降りてすぐの場所です。車だと不便ありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてasupさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す