スタッフの方々がとても良かった(投稿者冬f(^_^)さん)天空の森 セントクレアヒルズ口コミ

冬f(^_^) さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2015年11月

スタッフの方々がとても良かった
披露宴が少しおしたところ

挙式会場はとても綺麗で、生歌や演奏があり、とてもロマンチックでした。披露宴会場もとても広く、スクリーンも大きくてDVDなどが流れた時の感動が他の会場よりも大きかったです。会場からみえる景色も素敵でした。

チャペルが綺麗でした

友人の方々が作ってくれたDVDがコント仕立てで、とても面白く、最後は友人、両親のお祝いのコメントが流れてとても感動しました。

見た目も綺麗で、量も多く食べ過ぎました。
女性はとても喜ぶと思うデザートでした。

スタッフの方も親切で、会社関係が多かったのですが、お酒を多く頼んだんですが、すぐに持ってきてくれました。

夜景が広がっていて、とても綺麗でした。
大分インターからすぐでアクセスも良かったです。

新郎からお願いされた

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて冬f(^_^)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す