チャペルに一目惚れ!!(投稿者ogggggさん)天空の森 セントクレアヒルズ口コミ

oggggg さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年10月

チャペルに一目惚れ!!

結婚式挙げるならこのくらいの料金かなとおもっている金額でした。

チャペルがとても良かったです。
白を基調としていて、ステンドガラスの光がとても感動的で綺麗でした。
当日ではパイプオルガンや聖歌隊の人の生の歌声が響き渡るみたいなので楽しみです。

プロジェクターが大きかったのが印象的でした。個人的にガーデンでの演出にこだわりたいのでたくさんのアイディアを出してくれました。

皆さんでお出迎えもしてくれたり見えなくなるまでお見送りまでしてくれたので歓迎されてるんだなって感じました。
対応してくれた方も親身になって聞いてくれました。

大分駅やインターから近かったので車から行きやすくてよかったです。

チャペルとスタッフさんが良かったのでここに決めました。
これからの打ち合わせが楽しみです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてogggggさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す