チャペルに一目惚れ!!(投稿者ogggggさん)天空の森 セントクレアヒルズ口コミ

oggggg さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年10月

チャペルに一目惚れ!!

結婚式挙げるならこのくらいの料金かなとおもっている金額でした。

チャペルがとても良かったです。
白を基調としていて、ステンドガラスの光がとても感動的で綺麗でした。
当日ではパイプオルガンや聖歌隊の人の生の歌声が響き渡るみたいなので楽しみです。

プロジェクターが大きかったのが印象的でした。個人的にガーデンでの演出にこだわりたいのでたくさんのアイディアを出してくれました。

皆さんでお出迎えもしてくれたり見えなくなるまでお見送りまでしてくれたので歓迎されてるんだなって感じました。
対応してくれた方も親身になって聞いてくれました。

大分駅やインターから近かったので車から行きやすくてよかったです。

チャペルとスタッフさんが良かったのでここに決めました。
これからの打ち合わせが楽しみです。

天空の森 セントクレアヒルズ 天空の森 セントクレアヒルズスタッフ一同
天空の森 セントクレアヒルズ
天空の森 セントクレアヒルズスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月23日)

oggggg様

この度は、ご来館頂きありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿頂き誠にありがとうございます。

oggggg様よりお褒めの言葉をいただきスタッフ一同心より
喜んでおります。ありがとうございます。

特に口コミを頂いておりますようスタッフの対応に関してお褒めの
言葉を頂き、本当にありがとうございます。

また大分で唯一の大聖堂にも感動いただき、当日のゲストの方にも
喜んで頂けるよう一緒にお二人のご結婚式を創りあげていきましょう。

おふたりの人生で最も大切なお日にちにお手伝いできること
セントクレアヒルズスタッフ一同心より幸せに感じております。

・・・・・口コミご覧の皆さまへ・・・・・

さらに人気演出も体験できるフェア!料理長イチオシの4皿試食付きで楽しく見学♪

『一品試食付き』★特産牛フィレ肉贅沢試食+特典有相談会★

※ご試食会
※ご試着会
※お料理・引出物展示
※会場コーディネート

【お問い合わせ先】通話無料 0066-9680-572582

天空の森 セントクレアヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてogggggさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572582 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 ※祝日除く 受付時間11:00〜20:00

大分県の他の式場を探す