大聖堂での挙式はとても素敵です!(投稿者Daaaaaaaaさん)天空の森 セントクレアヒルズ口コミ

Daaaaaaaa さん(1件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年10月

大聖堂での挙式はとても素敵です!

最初にいただいた見積もりからは想定内の上がり具合でしたので特に問題はないかと思います!

大分で唯一の大聖堂ということもあり、とても大きく綺麗でした。誓いの場として最高の雰囲気になってます!
館内もバリアフリーになっており、他にも授乳室もあったりと設備もしっかりしていました!

演出などは何ができるのかわからないとこから始まりましたが、担当の方がしっかり提案してくれたので、打ち合わせも当日も楽しめました♪
演出の設備などもしっかり整っていたので、演出の幅も広いと思います!

季節によって使うものが変わるということでしたが、見栄えもとても綺麗で豪華!
もちろん味も問題なく、見栄え・味ともに大満足です!!

それぞれ担当の方がしっかりと案内やお世話をしてくれて助かりました!
皆さん明るく、とてもアットホームな感じで楽しかったです♪

式場がとても高台にあるので非常に景色がよく、夜は夜景が見渡せました!また駅も近く、すぐ下には大分インターがあるので交通面でも便利でした♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてDaaaaaaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す