大聖堂での挙式はとても素敵です!(投稿者Daaaaaaaaさん)天空の森 セントクレアヒルズ口コミ

Daaaaaaaa さん(1件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年10月

大聖堂での挙式はとても素敵です!

最初にいただいた見積もりからは想定内の上がり具合でしたので特に問題はないかと思います!

大分で唯一の大聖堂ということもあり、とても大きく綺麗でした。誓いの場として最高の雰囲気になってます!
館内もバリアフリーになっており、他にも授乳室もあったりと設備もしっかりしていました!

演出などは何ができるのかわからないとこから始まりましたが、担当の方がしっかり提案してくれたので、打ち合わせも当日も楽しめました♪
演出の設備などもしっかり整っていたので、演出の幅も広いと思います!

季節によって使うものが変わるということでしたが、見栄えもとても綺麗で豪華!
もちろん味も問題なく、見栄え・味ともに大満足です!!

それぞれ担当の方がしっかりと案内やお世話をしてくれて助かりました!
皆さん明るく、とてもアットホームな感じで楽しかったです♪

式場がとても高台にあるので非常に景色がよく、夜は夜景が見渡せました!また駅も近く、すぐ下には大分インターがあるので交通面でも便利でした♪

天空の森 セントクレアヒルズ 天空の森 セントクレアヒルズスタッフ一同
天空の森 セントクレアヒルズ
天空の森 セントクレアヒルズスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月23日)

Daaaaaaaa様

この度は、天空の森セントクレアヒルズでのご結婚披露宴において
誠におめでとうございました。

Daaaaaaaa様よりお褒めの言葉をいただきスタッフ一同心より
喜んでおります。ありがとうございます。

口コミを頂いておりますよう大分で唯一の大聖堂挙式で最高の
おもてなしが出来たことを心から感謝申し上げます。

また、料理に関しましても一番力を入れており、自信をもって
おふたりが大切なゲストに召し上がって頂けたことに満足頂き
益々自信をもってご案内して参ります。

おふたりの人生で最も大切なお日にちにお手伝いが出来たことを
セントクレアヒルズスタッフ一同心より幸せに感じております。

これからも大分IC付近にお越しになる機会がございましたら、是非
お気軽にお立ち寄りいただけたらと思います。開放的な空間で
スタッフ一同 Daaaaaaaaa様のお越しをお待ち申し上げております。

・・・・・口コミご覧の皆さまへ・・・・・

さらに人気演出も体験できるフェア!料理長イチオシの4皿試食付きで楽しく見学♪

『一品試食付き』★特産牛フィレ肉贅沢試食+特典有相談会★

※ご試食会
※ご試着会
※お料理・引出物展示
※会場コーディネート

【お問い合わせ先】通話無料 0066-9680-572582

天空の森 セントクレアヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてDaaaaaaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572582 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 ※祝日除く 受付時間11:00〜20:00

大分県の他の式場を探す