素敵な大聖堂でした!(投稿者nyaaaaahさん)天空の森 セントクレアヒルズ口コミ

nyaaaaah さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年10月

素敵な大聖堂でした!

挙式会場のステンドグラスがとても印象的でした。天井も高く拍手が響き渡る会場で大変厳かな雰囲気でした。
受け付けも2人らしい飾り付けがされていて待ち時間があっても退屈することはありませんでした。

大きなスクリーンがあり遠くの席からも良く見え、入場前のVTRも楽しめました。

見た目も味も工夫されてるようで大変美味しくいただきました。
ボリュームもちょうどよく、お腹いっぱいになりました!

出会うスタッフのみなさんが挨拶をしてくださったり、気配りをしてくださりとても感じのいいスタッフさんたちでした。

高台にあるため景色はとても綺麗でした。夜景だともっといい眺めなんじゃないかなと思います!
大分駅も近く、車で来る人も来やすいのではないかなと思いました!

天空の森 セントクレアヒルズ 天空の森セントクレアヒルズ スタッフ一同
天空の森 セントクレアヒルズ
天空の森セントクレアヒルズ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月23日)

nyaaaaah様

このたびは、私ども天空の森セントクレアヒルズでのご結婚披露宴へ
ご参列いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中
みんなのウェディングへの口コミ投稿本当にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同心より喜んでおります。
ありがとうございます。

口コミに頂いております結婚式場の雰囲気ですが、大分で唯一の
大聖堂挙式として感動いただきありがとうございます。

またお料理も楽しんでいただけましたようですね。
これからもより一層お客様に楽しんでいただけるよう、お料理の
おいしさも高めていけたらと思っております。

nyaaaaah様がまた大分IC付近にお越しになる機会がございましたら
是非お気軽にお立ち寄りいただけたらと思います。
開放的な空間で、スタッフ一同nyaaaaah様のお越しをお待ち申し上げて
おります。

・・・・・口コミご覧の皆さまへ・・・・・

さらに人気演出も体験できるフェア!料理長イチオシの4皿試食付きで楽しく見学♪

『一品試食付き』★特産牛フィレ肉贅沢試食+特典有相談会★

※ご試食会
※ご試着会
※お料理・引出物展示
※会場コーディネート

【お問い合わせ先】通話無料 0066-9680-572582

天空の森 セントクレアヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnyaaaaahさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572582 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 ※祝日除く 受付時間11:00〜20:00

大分県の他の式場を探す