また食べたくなる料理です(投稿者全角8文字以内さん)天空の森 セントクレアヒルズ口コミ

全角8文字以内 さん(2件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年06月

また食べたくなる料理です

挙式会場、披露宴会場とも、広くて新しくて立派です。広すぎて建物内で迷ってしまいました。(方向音痴のため)

アラカルト料理が大変美しく、バランスよくお皿に盛られてきて、それだけで『これは美味しそう』と思ったのですが、食べてみると、予想を遥かに上回る美味しさでした。塩分が薄すぎず濃すぎず、絶妙な加減であり、素材そのものも大変新鮮で、素晴らしかったです。お金を払ってでも食べたいと強く思いましたが、ここ(式)でしか食べられないとのことでした。

ロケーション
山の上です。郊外ではなく、中心部の端っこですので、森という名前が付いていますが森はなく、自家用車で行くことができます。

食事が美味しかったので、それをお伝えしたく思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて全角8文字以内さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す