二人らしさがよく出ていた結婚式(投稿者ドラゴンスターさん)ホワイトハウス伊万里口コミ

ドラゴンスター さん(1件) 男性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

二人らしさがよく出ていた結婚式

ホワイトハウスという式場名だけあって外観は白で結婚式場だなぁと感じました。
雰囲気も待合の場所がハリーポッターみたいな感じで大変よかったです。
そこにバーカウンターがあり挙式まで待っているあいだカクテルやいろんな飲物を
提供してあり式が始まる前にちょっと酔っ払いすぎてしまいそうでした(汗)。

挙式では初めて人前式というのに参加しました。
牧師さんがいる式とはちがい映像で二人の馴れ初めが流れたり
参列してる方、全員が参加してウェディングツリーを完成されるなど
とてもアットホームな感じで思わず30を過ぎたおっさんでしたが
泣いてしまいました(笑)

メインの肉料理が佐賀牛と大変おいしくボリュームも問題なかったです。
途中でシェフの方が焼き上がりのパンを切り分ける演出がありその中で
塩クロワッサンが最高においしかったです。

スタッフの方が新人さんのようで緊張されている感じがして飲物を頼んでも持ってくるのが
少し遅かったりしましたが終始、笑顔が素敵で受け答えもほんわかしてよかったです。

親族での出席でしたのでバスが手配されていて不憫さはなかったです。
最寄の駅からも歩いて5分ほどで着くとの事とホテルも式場の近くに見えて
いたので立地は悪くなさそうな印象です。

親族として出席しましたが、私が結婚式をした時と時代が変わり二人らしさがいっぱいあった
結婚式だなぁと思いました。人前式が大変よかったのと披露宴も10月が体育の日が近かったのも
あり、余興で運動会(借り物競争)があり子供も参加して大変喜んでいました。

ホワイトハウス伊万里
(投稿日 : 2016年11月02日)

ドラゴンスター 様

この度はホワイトハウス伊万里への口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

スタッフのサービスにつきましては今後さらに教育に力を入れ、ご来館いただくすべての皆様に喜んでいただけるように努力してまいります。

また、この3周年を機にこれまでのお客様からいただいたすべてのお声に感謝し、進化していけるようスタッフ一同心を新たに尽力いたします。

ドラゴンスター様が次回当館にご出席されたときにサービスの改善を感じていただけるよう尽力いたします。

本当に貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

ホワイトハウス伊万里 支配人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてドラゴンスターさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホワイトハウス伊万里のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517408 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館日 受付時間10:00〜21:00

佐賀県の他の式場を探す