スタッフの気遣いがうれしい!(投稿者ランらんさん)ホワイトハウス伊万里口コミ

ランらん さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年09月

投稿日 2016年10月

スタッフの気遣いがうれしい!

まだ新しい式場みたいでとてもきれいでした。
全体的に白のイメージでシンプル、テラスの噴水がキラキラしてて、すごく私好みの式場でした!また、会場がひとつで貸切になるので、入口から2人の写真や飾り付けがしてあって、入った瞬間から幸せな気持ちになりました。アットホームな感じでとても居心地の良い空間です。ただ、お手洗いの場所がわかりづらかったので、何か目印になるものがあったらいいなと思いましたが、スタッフの方が笑顔で案内をしてくれたので、問題なしです!気持ちの良い対応ありがとうございました!

新郎新婦は海が好きということで、ロビーから会場内まで海のイメージの飾り付けがしてあって、とても2人らしさが出ていて素敵でした。手作りのものもたくさんあって、自分の時も真似したいなと思いました。また、挙式では新郎のお母さんから新郎へのサプライズのお手紙があり、新郎も出席者も涙です。とても心温まる式でした。

ボリュームもあり、おいしくいただきました。パンのビュッフェで行列ができてしまってパンの台の周りにくずが少しこぼれていたので、すぐに片付けられたら見た目も良いと思います。クロワッサンがおいしかったです!

妊婦の友人の席にクッションと膝掛けが準備してあり、心遣いが嬉しいなと思いました。スタッフも皆さん笑顔で接してくれました。

駅から近くて便利です。バス停などは近くにないのですが、送迎バスを出してくれたので安心して来ることができました!

ホワイトハウス伊万里
(投稿日 : 2016年11月02日)

ランらん 様

この度はホワイトハウス伊万里への口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
高い評価をいただけたこと大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

パンの件ですが現在、会場内での焼き立てパンをその場でカット、サービスしておりますが、パンくずの点はまだまだ改善が必要だと思っております。貴重なご意見ありがとうございます。

ホワイトハウスは貸切型の式場です。貸切型ならではの演出やアイテム作りにも力を入れております。新郎新婦様とゲストの皆様とのつながりや絆を感じてあたたかい気持ちになれるような結婚式をお手伝いできるよう努力いたします。

これまでのお客様からいただいたすべてのお声に感謝し、進化していけるようスタッフ一同心を新たに尽力いたします。

本当に貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

ホワイトハウス伊万里 支配人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてランらんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホワイトハウス伊万里のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517408 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館日 受付時間10:00〜21:00

佐賀県の他の式場を探す