会場が新しく、きれい!!(投稿者milktea8さん)ホワイトハウス伊万里口コミ

milktea8 さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年10月

会場が新しく、きれい!!

とにかく白色が多く、統一感がありました。
初めて見学したときに一目惚れをするくらい素敵な式場です。
また、中の壁?がほぼ全面ガラス張りで外からの光が差し込み、
全体が見渡せて、とても過ごしやすかったです。
壁一面を使用した、スクリーンの映像も迫力がありよかったです。

高砂席の後方にテラス?があり、そこから入場ができました。
みんなの反応もよく、インパクトを与えられたのでおすすめします。

料理はすべてが大満足で、結婚式に出席してくれた方からも
おいしかったといってもらえたのでよかったです。
全体的に少し量が多いような気もしましたが、
足りないと感じるよりはいいと思います。
また、焼き立てのパンビュッフェも会場にいい香りが
漂っていてとてもいい演出だと思いました。

みなさんとても親切に対応してくださり、助かりました。
ただ、披露宴のサービススタッフ?の方が真顔で表情が硬い方も
いらっしゃったので、みなさん笑顔だともっと素敵だと思いました。

駅から徒歩で行けるほど近いので交通には便利でした。

ホワイトハウス伊万里
(投稿日 : 2016年11月02日)

milktea8  様

この度はホワイトハウス伊万里への口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
高い評価をいただけたこと大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

サービススタッフの件ですがいい意味での緊張が表情が硬くしてしまうことがあり、さらに教育に力を入れる必要がありと感じております。表情の件は早速サービススタッフのミーティングにおいて全員に共有いたします。

milktea8様が次回当館にお寄りいただいた際にはスタッフが笑顔でお手伝いさせていただきます。本当に貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

ホワイトハウス伊万里 支配人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmilktea8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホワイトハウス伊万里のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517408 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館日 受付時間10:00〜21:00

佐賀県の他の式場を探す