外観が真っ白で綺麗!!(投稿者atonzさん)ホワイトハウス伊万里口コミ

atonz さん(1件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

外観が真っ白で綺麗!!

外観が真っ白で綺麗でした。
チャペル、披露宴会場はガラス張りで自然の明かりが入ってきてよかったです!

1つ1つのテーブルに新郎新婦が挨拶に伺いながら器に水を注ぐとカラフルに光ってました。
また新婦の両親への手紙がとても感動で泣いてるゲストの人がちょこちょこいた。

料理も満足行くものでした。
また途中、シェフが出てきて焼きたての塩クロワッサンと食パンが出てきて美味しかった。

けどお米ももう少し食べたかったと思いました。

飛び入りで余興したいと無理なお願いも快く引き受けてくれたのでよかったです。

駅から徒歩5分で近くて便利なのでよかったです。
また、遠方の方には送迎バスもついてました。
ただちょっと歩かないとコンビニがない。

ホワイトハウス伊万里
(投稿日 : 2016年10月26日)

atonz 様

この度はホワイトハウス伊万里への口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
高い評価をいただけたこと大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

お料理の点でご飯ものにつきましてはatonz様以外にもお声をいただいており、11月中に新たにご提案できるよう準備を進めております。

ホワイトハウスは今年で3周年になります。これまでいただいたお客様のお声にさらに耳を傾け、日々改善したいきたいと考えております。

また当館へお寄りの際はよろしくお願いいたします。

貴重な口コミ誠にありがとうございます。

ホワイトハウス伊万里 支配人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてatonzさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホワイトハウス伊万里のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517408 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館日 受付時間10:00〜21:00

佐賀県の他の式場を探す