白を基調としたオシャレな貸切型の式場(投稿者コロラッキーさん)ホワイトハウス伊万里口コミ

コロラッキー さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年09月

投稿日 2016年10月

白を基調としたオシャレな貸切型の式場

白を基調としていてとてもキレイだった。中に入るとおしゃれな空間になっていて飲み物を楽しめた。トイレが少なめだったのが気になったがキレイなトイレだったので自分は広くて汚いよりはよっぽどいいと思った。飲み物はプロのバーテンダーさんが作っていて、こだわりをすごく感じた。チャペル挙式に参加したが水盤に囲まれていて雰囲気がすごくよかった。式場内に会場もチャペルも一つしかない貸しきり型の式場なので移動もスムーズだった。車イスの人でも困らないと思う。とにかくおしゃれですごくよかった。

ワイドスクリーン?のようなかなり迫力のある映像がよかった。進行の中に家族の絆を感じる演出やゲストも参加できる演出もあってあっという間に時間がたった。

料理は見た目も味もボリュームも大満足だった。周りの人たちも皆それは言っていた。焼きたてのパンをシェフが会場の中で作っていてテンションが上がった。コースの中にお寿司がなかったので、あるともっとよかった。ただ、それでも今まで行った式場の中でも1、2を争うくらいよかった。

全体的に対応がよく満足だった。特に担当者と思われる人は新郎新婦と笑顔で話していて雰囲気がよさそうだったのが印象的だった。会場の中にいるスタッフさんも丁寧だった。妊婦の友人へクッションなんかがあればもっといいと思う。

駅から近くすごく便利だった。送迎バスで向かったが自分でも行けると思ったくらいだった。となりに同じ系列の式場があるらしく駐車場もいろんなところを使えたと友人が言っていた。入り口が多少わかりにくそうだったがスタッフの方が立って出迎えをしていたので困らないと思った。

まだ式場が出来てそんなに年数がたってないらしく、あまり浸透はしてないようだったが老舗の会社が経営していて安心感はあった。人とかぶりにくいし、内容もよかったので自分もここで挙げたいと思った。

ホワイトハウス伊万里
(投稿日 : 2016年10月26日)

コロラッキー 様

この度はホワイトハウス伊万里への口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
高い評価をいただけたこと大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

お料理の点でお寿司(ご飯もの)につきましてはコロラッキー様以外にもお声をいただいており、11月中に新たにご提案できるよう準備を進めております。

ホワイトハウスはこれまで賞賛のお声もたくさんいただいてきましたが、その反面他の口コミにもありますようにご指摘をいただいたこともございます。ちょうど3周年を迎えたこの時期を機にさらに徹底してご指摘いただいたことを改善していく所存です。

これまでのお客様からいただいたすべてのお声に感謝し、進化していけるようスタッフ一同心を新たに尽力いたします。

コロラッキー様が次回当館にお寄りいただいた際にさらに良くなったホワイトハウスをお見せできるよう努力いたします。

本当に貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

ホワイトハウス伊万里 支配人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコロラッキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホワイトハウス伊万里のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517408 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館日 受付時間10:00〜21:00

佐賀県の他の式場を探す