好きな事を好きなように出来て満足!(投稿者タカサラさん)ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ

タカサラ さん(1件) 男性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

好きな事を好きなように出来て満足!

費用の所で削れるような所は儲けを考えずに正直に提案してくれましたし、小物も安く出来る方法を教えて頂いて大変満足でした。

チャペルは薄暗い証明で新郎新婦が引き立つような作りになっており、ゲストは新郎新婦に集中していた。
披露宴会場はシックで、冬の結婚式にぴったりでした。
また、やりたいことを自由にやらせてもらえる式場であったため悔いなく披露宴を終える事が出来ました!
プランナーやスタッフの皆様も懇切丁寧で不安な事があっても笑顔で対応してくれて安心出来ました。

自分なりの世界観が申し分なくだせる雰囲気でした。また、分からない事を聞けばアイディアをたくさん提示していただいて全力でサポートしていただいて大変満足でした。

ドレスとタキシードは種類が豊富にあって新郎新婦の雰囲気を考慮して選んで頂き満足いくまで選ぶ事が出来ました。

コースのメニューも臨機応変に変更して下さり、私たちの満足する料理を作ってくれました。パンを式場の厨房で作ってるということでモチモチの焼きたてパンがとても美味しかったです!

式や披露宴の最中、近くにプランナーの方がいてずっと安心出来ました。プランナーの方の「思いっきり楽しんで下さい」の一言が魔法の言葉のように私たちを安心させてくれて本当に助かりました!

越谷レイクタウン駅から徒歩2分と好立地でゲストの方の負担も少なく、また式場との調整も容易でした。
式場の周りも静かな穏やかな場所で落ち着いた雰囲気だったのでゲストもすんなり新郎新婦に集中出来ていました。
また、ウェルカムスペース等が多く新郎新婦の世界観を出しやすくて飾り付け等が楽しかったです。

式場のスタッフやプランナーの方々にはお世話になりっぱなしだったのですが皆さん親身になって大変して頂いて最高のスタッフでした!

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
マリアージュプロデューサー 伊藤  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

タカサラ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンを
ご利用下さいまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同誠に
嬉しく思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンでは
ご結婚式が終わった後も思い出の場所に何度でも
遊びにいらして頂く事が出来ます様、式後の
お客様を対象としたイベントも行わせて頂いております。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
タカサラ様に再度お会い出来ますお日にちを心より
楽しみにしております。

この度は、口コミをご記入下さいまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタカサラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585422 ☆通話無料☆

定休日不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間営業時間:11:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン