雰囲気がとても素敵でした(投稿者ぴーちこさん)ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ

ぴーちこ さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

雰囲気がとても素敵でした

友人の紹介ということもありかなりよい待遇をして頂き、考えていた予算よりもかなり抑えることができてとても満足です。

実際に見たときの雰囲気がとてもよく、二人にあった会場を選ぶことができた。

• 教会

教会

どのような演出ができるのかと私たちにあった、プランを教えて頂き当日のイメージがつきやすかったです。

ひとつひとつの食材を生かした料理で統一感があり目でも楽しめるお料理でした。全て素直に美味しいと思える料理でした。

食前酒

みなさん明るく声をかけていただいて、とても雰囲気のいいスタッフさんたちだなと好印象でした。

駅から近くゲストのことを思った私たちらしい式ができそう。ただ、周りの景色が式場にあっていなく違和感がありました。

当日が楽しみでしょうがなくなりました。ありがとうございました。

バルーンリリース

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
マリアージュプロデューサー 伊藤  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

ぴーちこ様

この度は、ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
精一杯ぴーちこ様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーちこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585422 ☆通話無料☆

定休日不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間営業時間:11:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン