都内ではなくても安心できる(投稿者Y0y0さん)ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ

Y0y0 さん(1件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年11月

都内ではなくても安心できる

常に色々相談できたので、見積もりも安心できました。

設備はとにかく清潔できれいでした。
外からだとコンパクトで狭く感じましたが、館内に入ってみると、控え室や教会も広くてビックリしました。

写真などクリエイターというカメラマンも選べたりしますので、自分達のやりたいことや例えなくても色々聞いてくれて提案してくれたので、大変満足できました。

料理はこちらの式場に決めた理由の1つでした。打合せから試食から期待以上でした。飲物もみかんジュースなどノンアルコールも充実していました。

毎回の打合せも楽しくできました!プランナーさんやスタッフの皆さん本当に温かくて、分からないこともすぐに聞けました。プランナーを経験されている人がほとんどだったので、誰にでも質問に答えてくれたので、準備も捗りました。

駅から1分以内の立地なので、何も問題ありませんでした。駅も綺麗だし、改札もひとつなので迷わず行ける場所だと思います。ゲストを考えて式場を探したので、駅から検索しなくても駅から見えるので、友人に説明するのも簡単でした。あと、駅から近かったので、アルコールが飲めたという声も多かったので駅からの距離は本当に大切だなぁと思いました。駅から遠い場所だと乗り合いや駐車場など考えなければいけなかったので。。。。

打合せもスマホとか出来るので準備は大変でしたがスムーズに出来ました。
ゲストに満足してもらいたいなら、オススメの結婚式場です。
必ず見学した方がいいです。
都内で考えていたのですが、金額面の心配が多いので、近場は負担減って良いと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
マリアージュプロデューサー 伊藤  より
(投稿日 : 2016年11月07日)

Y0y0様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンを
ご利用下さいまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同誠に
嬉しく思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンでは
ご結婚式が終わった後も思い出の場所に何度でも
遊びにいらして頂く事が出来ます様、式後の
お客様を対象としたイベントも行わせて頂いております。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
Y0y0様に再度お会い出来ますお日にちを心より
楽しみにしております。

この度は、口コミをご記入下さいまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてY0y0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585422 ☆通話無料☆

定休日不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間営業時間:11:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン