料理が美味しく満足出来る式場です。(投稿者タンmenさん)ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ

タンmen さん(1件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

料理が美味しく満足出来る式場です。

結婚式費用は結婚式3日前までに納金していなければならないようですが、ヴィラデマリアージュさんでは、3日前までに50%納金し、結婚式後10日後までに残りを納金する事も出来るそうです。すぐに大金が用意できない方にも便利です。
また特典もあり、当日予約して頂いた方には割引があるそうです。

チャペルのこだわりが強い。ドーム型の屋根になっており生演奏と生歌が会場内に響くようになっていたり、新郎新婦の祭壇が高めになっていてゲストの方全員が新郎新婦を見れるようになっている。またあえてステンドガラスの面を小さくし、主役である新郎新婦がゲストの皆さんの記憶に残るような工夫をしている。
建物全てバリアフリーになっていてお年寄りの方にも安全にお楽しみ頂ける場所です!

披露宴会場での演出がすごく料理を作っているところが見えるようになっていたり、パティシエ作りたてのデザートを食べれたり料理のこだわりがすごいです。

フランス料理を元に現代風にアレンジされており、非常に健康的な料理でした。
また、新郎新婦の意見も可能な限り叶えて頂けるようです。

カウンセリングをして頂き、新郎新婦二人が納得出来る内容にするため親身に考えて下さってくれました。

駅から徒歩1分でとても近いので通うのにとても便利です。また、近くにパーキングがいっぱいあるので車で来られる方にも最適な場所です。結婚式当日に初めて来られるゲストの方々にも非常にわかりやすいのでオススメです。

敷地内の駐車場がほとんどなく、周りのパーキング等に停める事になってしまう事がありますので、専用の駐車場等があればもっと良いかと思いました!

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
マリアージュプロデューサー 伊藤  より
(投稿日 : 2016年11月07日)

タンmen様

この度は、ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
精一杯タンmen様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタンmenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585422 ☆通話無料☆

定休日不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間営業時間:11:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン