幸せであっと言う間過ぎたー(投稿者koki runpiさん)ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ

koki runpi さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

幸せであっと言う間過ぎたー
正直、思い当たらない

初期見積もりからは結果的に6〜70万多くなったが、それは自分達で用意した席次表やウェルカムボード、プロフィール映像等の費用でそれは止むを得ないと思いました。

引き出物やお花の演出を決める際に高めに設定しておくべき、というアドバイスは正にで、それが無ければ大変な事になっていたと思います。

気になるところがあると人間嫌でも目に入ってしまう、というのがあると思いますが、そういったマイナス要素は一切ありませんでした。フェアの初日に伺ってから式当日まで、常に気持ち良くリッチな気分になれたものです。

希望や想いを形にする、この演出はやはり難しいところでした。私としては、始終奥さんに頼りきってしまいましたが、奥さんの想いを形にしようと言葉、バックグラウンドをお互いに話し、画像を見ていただいたりして、その後にスタッフの皆様の提案があり、希望を叶える為の業者の方のセッティング、そして打ち合わせ、と今となっては、楽しい時間と言い切れます。

特に式まであと約1カ月という1番忙しい時に奥さんが頑張ってくれた時にそれを見て下さったスタッフの方が、奥さんへのサプライズプレゼントを提案して下さったのも何より嬉しく、背中を押して下さいました。もちろん、結果も奥さんに喜んでもらえて大成功。私達2人だけでは、決してできないことを形に、思い出にして下さいました。

バルーンとお花。

式はあくまで奥さんが主役と思っていたので、奥さんの衣装選びはたいそう時間がかかると思っていたが、逆にすんなりと決まって、いい意味で拍子抜けというか、ただただ楽しかった。

あまり見たことのないタイプのタキシードも着れて、何の不満も無く式当日も一切不安に感じることは無かった。

親族を交えた試食会では、和食が中心の父があまり慣れない様子でしたが、式当日はバッチリ克服?できましたし、お酒が好きな奥さんの父へのお酒のお土産も大変喜んでいました。

私達も式後に用意していただいた食事を楽しむことができましたし、メイクアップ中に朝食を用意していただいたり、味も見た目も、感じる気持ちもとてもリッチなものでした。

お肉。

デザート。

式当日は私達に任せて楽しんで下さい、とのお言葉通り何の不安を感じること無く、全てを任せて信頼していました。

それは式当日までの打ち合わせでの信頼があるのはもちろんの事、常に笑顔で迎えて下さる他のスタッフの方、またゲストの方への対応を見ていても、とても気持ちが良かったです。

式当日はおそらく分刻みのスケジュールだったと思いますが、せかせかとした空気を一切私達に感じさせること無く、私達自身は本当に余裕をもって楽しむ事ができました。

お花が折れた時もささっと補正して下さったり、写真撮影の誘導も、本当にただただ楽しかったです。合間合間の撮影だし、分刻みのスケジュールだろうに、この気持ちの良さは何なんだろう、と思っていました。

打ち合わせと話が違う、という事も一切無く、プランナーさんはもちろんの事、引き継ぎがどのスタッフの方でも通用しているので、どうしたって信頼が増していきました。全てが終わりではないにしろ、やはり式が終わった今となっては、プランナーの方と打ち合わせができないのはとてもさびしいものです。

私達がレイクタウンに住んでいる為、アクセスが良いのはもちろんの事、打ち合わせは大変スムーズでした。式当日は遠方から来ていただいた方もいましたが、全く問題ありませんでした。

フェアで伺った初日〜式後まで、本当に楽しくてあっと言う間、一切不満を感じることがありませんでした。

時間的に夜遅い時間なのに、急きょ対応して下さったり、ひとつひとつのアドバイスにほっこりしたものです。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
マリアージュプロデューサー 伊藤  より
(投稿日 : 2016年11月17日)

koki runpi様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンを
ご利用下さいまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同誠に
嬉しく思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンでは
ご結婚式が終わった後も思い出の場所に何度でも
遊びにいらして頂く事が出来ます様、式後の
お客様を対象としたイベントも行わせて頂いております。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
koki runpi様に再度お会い出来ますお日にちを心より
楽しみにしております。

この度は、口コミをご記入下さいまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkoki runpiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585422 ☆通話無料☆

定休日不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間営業時間:11:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン