オリジナル溢れた式場を演出できる(投稿者am0285さん)ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ

am0285 さん(2件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

オリジナル溢れた式場を演出できる
他の平均的な費用よりも高め。

最初の契約時と大きく予算での差があった。差が出ると予想をしていたが、思った以上だった。差が大きくなるにつれて「節約」もより視野に入ってきた。

披露宴会場は華やかさとシックで落ち着いた2つの会場のどちらかを選べるのが良かったです。
すぐそばに住宅街やショッピングモールがありましたが、式当日は気にすることなく非現実的な雰囲気で過ごせました。

式当日の入口にはハートにあしらった木が。

ほとんどオリジナルにあふれた内容にできます。会場装飾も具体的なイメージが湧かなかったら、プランナーさんが過去の画像をたくさん見せてくれました。自分達が挙げる式場の過去写真を見せてもらったので、どの辺りまでできるかの可能性がわかりやすかったです。

事前に大体の雰囲気を伝えた中での選択だったので、選択肢で全く眼中にないデザインのものは少なかった。
当日、ウェディングドレスは裾が取り外しできるAラインと、ワインレッド色ですボレロがついたマーメイドドレスにした(天候が良かった為、結局ボレロは着用しなかった)。

このカラードレスは同じ色のボレロ付き。

食事の打ち合わせ時と当時の内容が違ったのでメニューだけでも知りたいところがあった。試食は参加をしていたのでゲストにオススメし易かった。ゲストから肉料理が美味しかったとの言葉をいただいた。

肉料理。彩りも綺麗。

細かい質問にも丁寧に答えてくれたのが印象的でした。式当日も最後まで側についてくれたので安心して、かつ一緒に参加して頂いている気持ちになりました。

最寄駅から歩いて1分と非常に近く、初めてくるゲストも絶対に迷わない立地です。駐車場の収容台数が少ないので、車よりも電車で来ることをオススメしました。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
マリアージュプロデューサー 伊藤  より
(投稿日 : 2016年11月07日)

am0285様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンを
ご利用下さいまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同誠に
嬉しく思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンでは
ご結婚式が終わった後も思い出の場所に何度でも
遊びにいらして頂く事が出来ます様、式後の
お客様を対象としたイベントも行わせて頂いております。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
am0285様に再度お会い出来ますお日にちを心より
楽しみにしております。

この度は、口コミをご記入下さいまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてam0285さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585422 ☆通話無料☆

定休日不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間営業時間:11:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン