アットホーム。南フランスコンセプト(投稿者サトヤヨさん)ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ

サトヤヨ さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

アットホーム。南フランスコンセプト

見積もりは高めに設定してもらって、60名で約340万円。グレードを下げた状態だと約240万円でした。御祝儀払いが可能で、高めの見積もりで、自己負担額は150万円ほど。カード払いも可能なので、お金の面ではそんなに気負わなくても大丈夫です。
3周年特典と、成約特典抜いても+20万円程です。

とても落ち着いていて温かみのあるチャペル。南フランスをコンセプトに建てられた外観や内観、お庭もすべて可愛らしくて素敵でした。その他、ゲスト用の更衣室があり、そこも広くて、いい香りがして良い空間でした。二種類の披露宴会場は、可愛さ重視と、大人っぽさ重視で選べるようになっていて、どちらを選んでも外からの光が入るので明るくて良かったです。

教会にパイプオルガンがあり、今にも鳴り響きそうな感じでした。音の広がりの説明も良かったです。

早く見たいです。
チラッと並んでいるドレスを見ましたが、かなり種類は多そうです。

見学の予約の時も事前にメールで食事のアレルギー等を確認してくれました。おかげさまで美味しい料理を堪能することができました。お料理に合わせたお酒やジュースの提案も他ではなかなかないので良かったです。

日付も時間帯も決めうちで見学に来たのですが、嫌な顔や不安な顔一つせず、丁寧に対応してくれました。しかも、希望の日時が空いていて大満足。

駅から近くとても便利です。入口は駅と反対側にあるので、一瞬探しました(笑)
外観がイエローなので、それを目印にすぐ見つかります。

なかなか広告に出ていないので、広まってほしい。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
マリアージュプロデューサー 伊藤  より
(投稿日 : 2016年10月13日)

サトヤヨ様

この度は、ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
精一杯サトヤヨ様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサトヤヨさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585422 ☆通話無料☆

定休日不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間営業時間:11:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン