温かみのある素敵な式場です!(投稿者ももちん22さん)ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ

ももちん22 さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

温かみのある素敵な式場です!

見積もりを2つ出していただいたことで料金についてよくわかりました。
もう少し安くてもいいかなという気持ちも正直ありましたが、素敵な会場で納得する見積もりになりましま。

チャペルは天井が高く、大きなパイプオルガンと高い階段に惹かれました。また中庭の噴水、鐘がとても素敵で一生の思い出を作るのに最高な演出をしてくれる場所だと感じました。

素敵な外観

チャペルでのゴスペル歌手の方による生歌の演出に惹かれました。

衣装を選ぶことスペースがとても広く飾り方にも魅力を感じました。ウェディングドレスは一生に一度のものなのでたくさんの中から選べることが嬉しいなと感じました。

大きな鏡

料理の味だけでなくお皿の盛り付け方もとても素敵でした。この料理を当日来ていただく方に食べて頂けるかと思うと今から楽しみです。

オマール海老のビスク

丁寧にわかりやすく説明をして頂きました。
こちらの疑問に対しても笑顔で答えていただきとても好感が持てました。

駅から近く、交通の便がとても良いと感じました。また門を入った時の花の色、雰囲気がとてもよく、明るく温かい感じのする外観です。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
マリアージュプロデューサー 伊藤  より
(投稿日 : 2016年05月11日)

ももちん22様

この度は、ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
精一杯ももちん22様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももちん22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585422 ☆通話無料☆

定休日不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間営業時間:11:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン