打ち合わせの最中のドリンクのサービス(投稿者natsu048さん)ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ

natsu048 さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

打ち合わせの最中のドリンクのサービス

希望を含めた高いプランと安いプランの両方を提案して下さったので、検討のしがいがありました。早い段階で自己負担額を決めて話し合いを進めていきたいと思いました。

披露宴会場は思っていたより狭く感じてしまいましたが、人数によっては広く使えそうなのでよかったです。チャペルのステンドグラスは小さめでしたが、主役の新郎新婦が目立つようにという配慮とのことを伺って、とても感動しました。比較的新しい建物なのでとても綺麗でした。会場も2種類あり、披露宴と2次会で使わせて頂く予定です。2つは雰囲気がガラリと変わり、2パターンの楽しさを味わえる会場だと思いました。新郎新婦の控え室、招待客の控え室も広めに作られていて雰囲気もとてもよかったです。

愛犬を挙式に連れて行き、リングを運んでもらいたいと言うわがままを快く受け入れて下さり、更に愛犬と一緒の別のプランも提案してくださいました。今後は私たちの希望を含めたより様々なプランを提案してくださいそうで楽しみにしています。

担当の方はとても気さくで趣味の話などでも盛り上がってしまいました!
質問には的確に答えていただき、納得がいくまで話ができそうでした。

越谷レイクタウン駅から徒歩1分の立地にありとても便利です。近くにはイオン越谷レイクタウンやイオン越谷レイクタウンのアウトレットがあり、打ち合わせ前や後に立ち寄ることができます。挙式、披露宴、2次会までの間でも時間を潰すことができて招待する方も暇になることはないと思いました。
車で伺いましたが、駐車場もあるので便利でした。
駅前には居酒屋もたくさんあるので3次会などを行う場合にはそのような場所でもできるかなぁ…と考えています。
近くには川もあり、将来的には自分たちが結婚式を挙げた場所を見ながら散歩などもできたらいいなと思いました。
越谷レイクタウン駅は隣が南越谷駅で武蔵野線意外に乗り換える場合もそんなに遠いと感じることなく乗り換えなどもできる駅なのでとても便利に感じています。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
マリアージュプロデューサー 伊藤  より
(投稿日 : 2016年05月10日)

natsu048様

この度は、ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
精一杯natsu048様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnatsu048さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585422 ☆通話無料☆

定休日不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間営業時間:11:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン