食べ物の食材にこだわっている所。(投稿者むらさとさん)ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ

むらさと さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

食べ物の食材にこだわっている所。

持ち込みができる所が魅力的だった。
見積もりは自分達に合ったプランを出してくれた。好みで写真や花などを減らすと実際の費用は抑えられる。

トイレや女性ゲストの為のフィッティングルームがオシャレでした。ゲストもわくわくする雰囲気でした。又、式場が室内なので、冬でも安心して式を上げられると思いました。

挙式の時に生演奏があり、ゴスペラーさんが歌を歌ってくれるという所に魅力があった。雰囲気も落ち着いていて良かった。

種類が豊富で良い。

3ヶ月に1回季節に合わせて料理の内容を変えている事に驚いた。試食で食べたメインの魚が少ししょっぱく感じが、魚介のスープが魚介の風味がしっかりしていてとても良かった。

初めて見学に来たのですが、親切に分かりやすく教えてくれました。分からない事も丁寧に対応しててくれました。

県外から来る人も駅から近く、歩いていけるので便利です。また、レイクタウンが近く、周りの雰囲気も良いです。

ブライダルフェアに参加するべきだと思った。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
マリアージュプロデューサー 伊藤  より
(投稿日 : 2016年05月10日)

むらさと様

この度は、ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
精一杯むらさと様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむらさとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585422 ☆通話無料☆

定休日不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間営業時間:11:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン