スタッフの皆さんが親切でとても良かった(投稿者チョビすけさん)ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ

チョビすけ さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

スタッフの皆さんが親切でとても良かった
私は残念だなぁと思う事は特になかったです

初めにお願いしていた予算に抑えることが出来ました。演出や装飾品なども最低限にして自分たちで出来る事は自宅でやったので大幅に金額が変動する事なくスムーズに準備から当日まで来れたと思います。

全体的にバリアフリーになっていて目の不自由なゲストや足の不自由なゲストにも移動が楽で良かったです。エレベーターですぐにチャペルから会食の会場へ行くことも出来て移動時間も短縮されたと思います。披露宴会場は大きな窓から光がたくさん入って来て明るくて楽しめる雰囲気です♪赤ちゃんと一緒のゲストへの対応もしっかりお願い出来て当日はベビーベッドを座席の横に置かせてもらいました。スタッフの方に相談しやすくて本当に楽しい1日になりました♡♡

自宅から持ち込んだ装飾品です

フォトスポットを入り口の近くに作りました

Welcomeボードです受付に置きました

夜はガーデンのライトアップが素敵です

好きな物を自分たちで持ち込んで会場の飾りつけをしました。そのおかげで会場に統一感が有りとってもお気に入りの空間に仕上がりました!
ウエディングケーキも大好きなジブリの猫バスにしてもらったり希望を相談してイメージを再現してもらえたので良かったです☆食事はハーフビュッフェにしたのでゲストの方が気軽に席を立ったりフォトスポットで撮影会が出来て楽しめたと思います♪

越谷レイクタウンの駅から徒歩2分くらいで仕事の帰りの打ち合わせも楽で良かったです♪

いつもニコニコしてるスタッフの皆さんのおかげで毎回の打ち合わせが本当に楽しかったです(*^-^*)いろんな相談にも親切に対応してもらえて初めは心配な事も多く当日を楽しめるのか?と不安にもなりましたが、当日が近づいていくうちに担当のプランナーさんとはなんでもお話出来るくらい仲良くなれて不安や緊張もだいぶ軽減したと思います♪

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
マリアージュプロデューサー 伊藤  より
(投稿日 : 2016年05月10日)

チョビすけ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンを
ご利用下さいまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同誠に
嬉しく思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンでは
ご結婚式が終わった後も思い出の場所に何度でも
遊びにいらして頂く事が出来ます様、式後の
お客様を対象としたイベントも行わせて頂いております。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
チョビすけ様に再度お会い出来ますお日にちを心より
楽しみにしております。

この度は、口コミをご記入下さいまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチョビすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585422 ☆通話無料☆

定休日不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間営業時間:11:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン