内装がとてもきれい!(投稿者せっき〜さん)ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ

せっき〜 さん(1件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

内装がとてもきれい!

チャペルの内装や、会場の明るさ等とても気に入りました。イメージ通りの結婚式場で、オシャレで気に入りました。

ヴァージンロードの明かりがとても良く、歩いていく度に光が当たるのが印象的でした。また、チャペルでのゴスペルシンガーも歌ってくれる演出があるそうで、とても楽しみになりました。

食事に対するこだわりや、ドリンクのこだわりを丁寧に説明していただき、本当に試食会ながら楽しい食事をする事がでしました。

魚料理のスズキのブイヤベースかけ

担当の方が笑顔がよく、親身になって聞いてくれました。とても好印象で、優しく教えてくださいました。

駅から徒歩1分という立地で、迷わずこれるところと、しかもイオンレイクタウンが近いため、時間つぶしもできるのでとてもオススメです。

投稿すると非売品のみかんジュースが頂けるとのことで投稿させていただきました。
これが本当に美味しい!

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
マリアージュプロデューサー 伊藤  より
(投稿日 : 2016年04月20日)

せっき〜様

この度は、ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
精一杯せっき〜様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてせっき〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585422 ☆通話無料☆

定休日不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間営業時間:11:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン