プランナーさんのお気遣い。(投稿者たぐちかよこさん)ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ

たぐちかよこ さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

プランナーさんのお気遣い。

思っていたよりも、低価格で、そして内容も充実していました。

披露宴会場は雰囲気の違う二つから選べます。全体的にとても優しい雰囲気の色遣いで、わたしはとても好きな雰囲気です。

様々な演出があるそうで、その説明を丁寧にしてくださりました。なんでもスタッフさんに聞きやすいので、人見知りな私でも全然大丈夫でした。

料理に特にこだわっているそうで、全部がとても美味しかったです。飲み物も種類が沢山ありますし、料理にあっていましたよ。

ひとつひとつとても丁寧に、優しく話して下さりました。私たちの思いも話の中から引き出したり、汲んで下さったので、スタッフさんの気遣いはとても嬉しかったです!!

駅から近くて、大変便利です。また周りはひらけているので、とても安心してこれます。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
マリアージュプロデューサー 伊藤  より
(投稿日 : 2016年04月12日)

たぐちかよこ様

この度は、ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
精一杯たぐちかよこ様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたぐちかよこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585422 ☆通話無料☆

定休日不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間営業時間:11:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン