お料理のこだわりが素晴らしい(投稿者yo5さん)ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ

yo5 さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

お料理のこだわりが素晴らしい

自社ブランドでリーズナブルに出来ると伺い、式場見学は実際2件目でしたが是非こちらでお願いしたいと思いました。自分たちのやりたい事で+したり減らしたり出来るのが嬉しいです。

ひとつひとつのお部屋が実際の口コミを元に作られていると聞きました。ゲストに嬉しい作りで見ているだけでワクワクします!チャペルも、とても雰囲気がよいし、披露宴会場も実際にパティシェが作っている姿を見ながら楽しめる作りになっていて凄いなと思いました。

説明がとても丁寧でわかり易かったです。
親しみやすく、安心してお任せ出来ました。

駅から徒歩1分という招待もしやすい場所にあるのにもかかわらずそれを感じさせないとっても綺麗な場所というのが良いですね

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
マリアージュプロデューサー 伊藤  より
(投稿日 : 2016年03月13日)

yo5様

この度は、ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
精一杯yo5様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyo5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585422 ☆通話無料☆

定休日不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間営業時間:11:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン