スタッフや設備の配慮が随所に感じられる。(投稿者りっくんぱぱさん)ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ

りっくんぱぱ さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

スタッフや設備の配慮が随所に感じられる。
チャペルの開放感が少ない。

見積もりは一般的なものと様々なオプションを加えたものを出して頂けました。内容の説明も丁寧で分かり易かったです。

チャペルや披露宴会場がとても綺麗なことに加え、待合室や化粧室等への配慮が行き届いていることが一番気に入りました。

頂いた料理や飲み物はどれも美味しかったです。ケーキをその場で作っており、見た目にも楽しめました。コースのアレンジが自由に出来るとのことだったので、色々と相談させて頂こうと思っています。

スタッフの方達の対応は良く、親切でした。スタッフ間の雰囲気も良くアットホームな印象でした。

駅から近いことに加え東京駅からの移動も容易な為、遠方に知り合いが多い方はお勧めです。また、越谷レイクタウンが目の前にある為、来賓する方が時間を持て余さずに済むかと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
マリアージュプロデューサー 伊藤  より
(投稿日 : 2016年02月20日)

りっくんぱぱ様

この度は、ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
精一杯りっくんぱぱ様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりっくんぱぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585422 ☆通話無料☆

定休日不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間営業時間:11:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン