おもてなしと感謝を大切にしているところ(投稿者ハル63さん)ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ

ハル63 さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

おもてなしと感謝を大切にしているところ
今のところありません。

こちらの都合で4月にならないと日程を決定できないということで、日にちが変更になっても同じ条件で挙げられるよう配慮していただきました。

挙式会場のチャペルは横の通路が広く、天井も高いので広々とした印象を受けました。
タイプの違う披露宴会場が2つあり、好きな雰囲気を選ぶことができるので、イメージに合った披露宴ができそうだなと感じました。
女性の化粧室に着替えルーム、ソファー、授乳室もあり、香りも素敵で、落ち着く空間になっていました。

チャペル

披露宴会場1

披露宴会場2

中庭のフラワーシャワーはゲストの近くまで回れるような作りになっているそうです。

イタリアのドレスを試着させていただきましたが、想像していたよりも軽くて疲れないドレスでした。

野菜が嫌いと伝えると無理しないでくださいと言ってくださり、変更することも可能だと知りました。
苦手な野菜料理も美味しくいただくことができました。

丁寧に説明してくださり、親身になってわかりやすく教えてくださったので、とてもいい対応でした。

JR武蔵野線の越谷レイクタウン駅から徒歩1分で交通の便がとても良いと感じました。

今までに経験したことのないような私たちらしさを出せる式場だと感じました。
また、ゲストへのおもてなしと感謝を大切にしたい私たちの考えとぴったりだったのでここで結婚式をしたいと思えました。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
マリアージュプロデューサー 伊藤  より
(投稿日 : 2016年01月20日)

ハル63様

この度は、ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
精一杯ハル63様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハル63さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585422 ☆通話無料☆

定休日不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間営業時間:11:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン