チャペルの雰囲気が良かった(投稿者niboshiさん)ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ

niboshi さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

チャペルの雰囲気が良かった
今の時点では特にございません。

これから詳しく決めることになりますが、特別に対応していただいた点があって、感謝しています。

明るい雰囲気で、新しい建物であり、清潔感のある気持ちの良い式場でした。

もてなしに関してもこだわりをもっていること、またこちらの意向も最大限に汲み取ってくださる点が良いと感じました。

ステキなイタリアのドレスなどを取り扱っていらして、これから選ぶのが楽しみです。

料理と飲み物の細部にこだわりを持っており、演出も魅力的でした。飲み物もこだわりがあり、みかんジュース、葡萄ジュースがとても美味しかったです。

見学プランにないのにも関わらず食事の試食体験をさせて頂きました。親身に接してくださって決め手の一つとなりました。

駅から非常に近く、迷わず一本道で着けるところ、イオンが近く、待ち時間が潰せる点が素晴らしいと感じました。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
マリアージュプロデューサー 伊藤  より
(投稿日 : 2016年01月20日)

niboshi様

この度は、ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
精一杯niboshi様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてniboshiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585422 ☆通話無料☆

定休日不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間営業時間:11:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン